Цена садовых домиков эконом-класса

  • 0

Цена садовых домиков эконом-класса

Строительство построек для хозяйственных нужд, содержания домашней живности или временного проживания гостей всегда было популярно в России. Цены на подобные подсобные помещения зависят в первую очередь от назначения. Дешево обходятся крытые летние кухни и небольшие сарайчики, которым не нужны мощные потолочные перекрытия и теплоизоляция. Наоборот, бытовке и схожим по назначению сооружениям, которым требуется тепло в зимний период, понадобится утепление, соответственно, возрастут расходы на стройматериалы.

Стройка под ключ

Современный садовый домик от нашей компании – это красивое строение с полной отделкой, размещенное в огороде или саду. В основе прочной конструкции используются брусья определенного сорта дерева, подходящего для эксплуатации в экстремальных климатических условиях РФ. Самый дешевый вариант будет включать двухскатную крышу, внешние стены, дверь и окно. В качестве основания пола могут быть использованы винтовые сваи или бетонные блоки.
Строение эконом-класса дополнительно может быть снабжено чердаком, мансардой, крыльцом, небольшой террасой или навесной крышей. Это все позволит, к примеру, готовить шашлык или барбекю в любую погоду, просто сидеть в кресле на свежем воздухе с друзьями, родственниками или соседями по участку. Второй ярус можно использовать для хранения хозяйственного инвентаря или других редко используемых вещей.
Гостевой домик возможно обустроить двумя небольшими комнатками небольшого метража. Хозяева самостоятельно могут провести электроснабжение, водопровод и другие коммуникации, что превратит постройку в настоящий дом, если изначально в конструкции будет предусмотрено утепление.

Почему строение обходится недорого?

Мы закупаем все материалы у оптовых поставщиков. При этом значительная часть средств экономится за счет минимальных затрат на отделку внешнего фасада. Типовые схемы постройки позволяют использовать максимально унифицированные заготовки брусьев и других материалов.каркас домика Поэтому, в отличие от индивидуальных проектов, метражи бюджетных домиков имеют стандартные размеры 3×3, 5×3 и т. д. Если конструкция позволяет, то корректировка габаритов возможна за дополнительную плату при личном обсуждении понравившегося проекта с менеджером.
Количество внутренних перегородок, минимальное количество оконных и дверных проемов – это тоже важные факторы, влияющие на удешевление постройки. Минимальное использование материалов дополнительно снижает смежные расходы, связанные с доставкой и складированием, что влияет на окончательную стоимость объекта.

Преимущества бюджетных вариантов

Большинство конструкций легко переместить на новое место при необходимости путем полного разбора либо транспортировки с помощью крана-манипулятора. Садовый домик легко переоборудовать в мастерскую, подсобное помещение, комнату хранения велосипедов или мототехники. Также объект может быть использован в качестве сторожки или иного строения по типу КПП. При этом 15 квадратных метров (плюс-минус) обойдутся всего лишь в стоимость одного «квадрата» столичного жилья!
Если планируется хранить в сооружении ценные вещи, то можно предусмотреть установку окон с решетками, а вместо простой деревянной двери поставить металлическую. Окончательную цену садового домика эконом-класса рассчитает наш специалист после уточнения Ваших пожеланий по метражу, количеству комнат и качеству утепления. Мы обязательно подберем наиболее оптимальный вариант, исходя из Ваших финансовых возможностей и будущих условий эксплуатации домика. Звоните прямо сейчас! Все консультации бесплатны для Вас!


Оставить ответ